微光之中

±7

25岁和32岁

25+7=32,32-7=25

       黄子韬不止一次在访谈里说过,他喜欢姐姐型,毫不犹豫,干脆利落。一次主持人问他能接受的最大年龄,他认真地思考了一下,然后说:"七岁吧。"他说,比我大七岁吧,轻轻地,像是命中注定。

       黄子韬是想过要谈一场恋爱,但他没想到这场恋爱竟然是在他24岁时开始。24岁,他事业的上升期。黄子韬一度在几个场地里来回奔波,在那个综艺里面,他疲惫却认真。私底下,他在专属于他们的群里半真半假地哭诉求安慰。

       后来,他在微博上发,"感谢有你。"

       25岁生日那天,他忽然问起杨文昊的年龄漫不经心,就好似当初随口一句"你多高"一样。杨文昊有些不好意思,回避了半晌才作答:
      
       "32岁。"

       "32?"黄子韬有些惊讶,大脑下意识地计算一番,他笑着调侃:"哦呦,你比我大七岁。"

        福至心灵,黄子韬的大脑才跟上节奏后知后觉地想起了自身的择偶标准。

        看着已经有点塌陷的蛋糕,再看看蛋糕后面因为年纪而笑得有些羞赧的人。黄子韬迷迷糊糊地想:就是他了吧,这辈子,就是他了。

        俯身,吹灭蜡烛。属于25岁的新一天开始了,而黄子韬,也在这一天开始了他这一生的爱恋。







终于发出来了!!!!!!这篇文本来是在桃子生日不久之后写的,但一直都没有时间发上来_(:з)∠)_
这篇沿用的是访谈和快乐大本营还有快本的秘密花园里桃子的年龄梗,当初追街舞就注意到了年龄,逛了一圈发现还没人说到这个点,可把我牛逼坏了,叉会儿腰,让我冷静下。

其实一开始是写奇桃来着,好桃是顺带的〃∀〃,但是因为这个题材实在是太棒了,所以忍不住就把两个都写了。最后强推奇桃啊,奇桃糖其实也很多的!真的!桃子人格魅力超神奇啊,可以说跟着桃子,不怕没糖磕!

评论(18)

热度(29)